Produktbeschreibungen
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, eine Gemüsebrühe herzustellen, die auch wirklich das enthält was der Name verspricht:
Gemüse, in einer natürlichen Art – kein Pulver.
Bio. Regional. Nachhaltig.
So einfach ist das.
Und darauf sind wir stolz.
ZUTATEN
85% Gemüse (29% Karotten*, 22% Sellerie*, 12% Zwiebeln*, 11% Tomaten*, 5% Champignons*, 5% Brunnenkresse, 1% Knoblauch*), 14% Salz, 1% frische Petersilie*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Die Brunnenkresse ist der Starspieler in der Mannschaft der Zutaten. Sie ist sehr mineralstoffreich und ein natürlicher Vitaminspender. Hinzu kommen Möhren der alten Sorte Rodelika, die in Punkto Geschmack und Nährstoffgehalt die Nummer eins sind. Auch bei unseren weiteren Zutaten achten wir besonders auf Qualität und Regionalität.
SALZ
Wir konservieren unsere Gemüsebrühe mit regionalem Steinsalz, welches frei von jeglichen Zusatzstoffen ist.
BPA freie Verpackung
Für uns kommt bei der Verpackung von Lebensmitteln nur Glas in Frage. Aufgrund der blauen Farbe auf der Deckelinnenseite kann jeder Kunde sofort erkennen, dass es sich hier um eine PVC- und weichmacherfreie Dichtung handelt.
Über RemsTaler Stolz
Die erfolglose Suche nach einer gesunden, leckeren und umweltschonend zubereiteten Gemüsebrühe ist der Ursprung der Marke RemsTaler Stolz. Denn wir haben beschlossen: Was es nicht gibt, müssen wir selbst machen. Und so tüftelten wir an dem Rezept, sprachen mit den Bauern und Köchen in unserer Umgebung und bringen nun die Gemüsebrühe auf den Markt.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Hausmannskost
ZUTATEN – 85% Gemüse (29% Karotten*, 22% Sellerie*, 12% Zwiebeln*, 11% Tomaten*, 5% Champignons*, 5% Brunnenkresse, 1% Knoblauch*), 14% Salz, 1% frische Petersilie*
OHNE ZUSATZSTOFFE – ohne Zuckerzusatz, ohne Geschmacksverstärker wie Hefeextrakt und Glutamat, ohne Palmfett, ohne Öl, ohne Gluten, ohne Lactose, etc.
REGIONALE BIO QUALITÄT – Wir beziehen unser Gemüse überwiegend von Landwirten aus unserer Nachbarschaft im Rems-Murr-Kreis mit kurzen Lieferwegen.
ZUBEREITUNG – Als Brühe 1 Tee-Löffel je 250ml kochendem Wasser oder zum Verfeinern von Speisen 1 Tee-Löffel je Gericht für 4 Personen.
VIELFÄLTIGER EINSATZ – Nutze Gemüsebrühe statt Salz. Zum Verfeinern von Kartoffelsalat, Suppen, Salatdressings, Chili Con Carne, Rührei, etc,
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.