BIO Knochenbrühe Kalb | JARMINO | Kollagen- & Proteinreiche Bone Broth (4x 350ml) | Enthält natürliches Protein, Collagen, Hyaluron & ist low carb …

Amazon.de Price: 29.99  (as of 03/10/2023 19:10 PST- Details)

Setzen Sie in Ihrer Küche mit unserer Bio Kalbsbouillon auf eine hochwertige Kalbsbrühe mit reichlich Proteinen und Kollagen.
Wir verwenden für unsere Kalbsknochenbrühe ausschließlich beste Zutaten, die für 20 Stunden gekocht werden.
Neben den Knochen von Bio-Kälbern sorgen erlesenes Bio-Gemüse, feine Gewürze und Granderwasser für den feinen Geschmack.

Kategorie:

Wie viel Knochenbrühe sollte ich zu mir nehmen?

Kalbsknochenbrühe von JarminoKalbsknochenbrühe von Jarmino

Hildegard Brühe: Unsere BIO Knochenbrühe vom Kalb wird 20 Stunden gesimmert, dadurch werden wertvolle Nährstoffe wie Kollagen, Aminosäuren & Glykosaminoglykane (GAGs) aus den Knochen gelöst und in der Brühe gebunden. Für unsere Kalbsknochenbrühe verwenden wir ausschließlich BIO Knochen von Weidekälbern aus ökologischer Landwirtschaft. Wir verarbeiten dabei besonders Knochen mit hohem Kollagenanteil (Kalbsfüße, Knöchel, Patella & Oberschenkelknochen). Als Basis für unsere Knochenbrühe vom Kalb kochen wir eine hausgemachte Gemüsebrühe aus BIO Suppengemüse. Wir beziehen unsere Zutaten von Landwirten aus der Region um unsere Produktion in Bayern.

Durch eine Rezeptur mit Gewürzen (z.B. Bertram, Quendel, Ysop) nach Hl. Hildegard v. Bingen ist unsere Kalbsknochenbrühe besonders wohltuend. Trinken Sie die Knochenbrühe vom Kalb als Kollagenlieferant regelmäßig pur oder verwenden Sie die Brühe als Basis für Suppen, Saucen oder herzhafte Smoothies.

Wenn Sie die Knochenbrühe als gesundes Ritual in Ihren Alltag integrieren möchten, empfehlen wir Ihnen mit 175 ml pro Tag (1/2 Glas) zu starten und das mindestens 3x pro Woche. Das bedeutet, Sie würden mit 6 Gläsern a 350ml pro Monat starten.

Sollten Sie mit der Zeit merken, dass Ihnen die Knochenbrühe vom Kalb gut tut, oder abhängig von Ihren persönlichen Zielen, können Sie die Menge natürlich jederzeit erhöhen.

Die meisten unserer Kunden trinken die Knochenbrühe wie einen Tee warm pur, als Snack, als kleine Mahlzeit oder als Ersatz für Kaffee oder Smoothie, oder verwenden die Brühe als Basis für Suppen oder Saucen.

Fakten zu unserer BIO Knochenbrühe vom Kalb:

Knochenbrühe Kalb JarminoKnochenbrühe Kalb Jarmino
  • 100% BIO-Knochen von Weidekälbern
  • 20 Std. langsam gesimmert
  • Kalorienarm: Nur 8 kcal pro 100g
  • Proteinreich: 2,4g Eiweiß pro 100g
  • Kollagenreich: 1,0g Kollagen pro 100g
  • Paleo geeignet
  • Nach Hl. Hildegard von Bingen

Durch das lange Kochen der Kalbsknochen über 20 Stunden werden wertvolle Nährstoffe aus den Knochen und dem Mark extrahiert und in der Brühe gebunden.

Wir verarbeiten dabei besonders Knochen mit hohem Kollagen Anteil (Knöchel, Patella, Oberschenkelknochen und Fußknochen). Ob als Teil einer Diät, täglichen Routine oder Drink zwischendurch, Knochenbrühe sorgt für den notwendigen Nährstoff-Kick.

Natürliche Kraft und Gesundheit.

Hildegard BrüheHildegard Brühe

Zutaten Knochenbrühe nach Hildegard von JarminoZutaten Knochenbrühe nach Hildegard von Jarmino

Zutaten

GRANDER Wasser, Kalbsknochen*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Pfeffer*, Steinsalz*, Bertram*, Quendel*, Ysop*, Lorbeer* *aus kontrolliert ökologischem Anbau

Kollagen- & Aminosäurengehalt

Kalbsknochenbrühe nach Hl. Hildegard v. Bingen

Unsere Knochenbrühe vom BIO Kalb aus Weidehaltung liefert viele wertvolle Nährstoffe.

  • 3,5 g Kollagen pro Glas
  • Kollagenbildende Aminosäuren: Glycin (2,3g/100ml), Prolin (1,2g/100ml), Lysin (0,5g/100ml
  • Weitere Aminosäuren: Arginin (0,8g/100ml), Glutamin (1,4g/100ml)
  • Kalorienarm: Nur 8 kcal pro 100ml

Knochenbrühe jarmino zutatenKnochenbrühe jarmino zutaten

Woher kommen die Zutaten der Knochenbrühe?

Unsere Knochenbrühe wird in Bayern produziert. Viele der hochwertigen BIO-Zutaten beziehen wir direkt in unserer Region, dem Chiemgau, von Landwirten die unsere Nachbarn sind und Landwirtschaft nachhaltig betreiben.

Kurze Wege und Regionalität sind uns sehr wichtig, da sie Transparenz und Vertrauen schaffen.

Herstellung Knochenbrühe JarminoHerstellung Knochenbrühe Jarmino

Wie wird die Knochenbrühe hergestellt?

Zusammen mit viel frischem BIO-Gemüse werden die hochwertigen Knochen von Weidekälbern aus Deutschland 20 Stunden langsam ausgekocht. Dadurch werden viele wichtige Nährstoffe wie Aminosäuren und Kollagen aus den Knochen und dem Knochenmark gelöst und in der Brühe gebunden. Nach dem Kochen wird das Fett von der Brühe getrennt und unsere Gewürzmischung nach Hildegard von Bingern aus Bertram, Quendel und Ysop gibt der Brühe zusätzliche Power und ihren feinen Geschmack.

Tun Sie sich und Ihrem Körper etwas Gutes! Unsere Bio Kalbsboullion darf sich zurecht als echter Nährstoffboost bezeichnen. Durch beste Zutaten und eine lange, schonende Zubereitung ist unsere Brühe reich an Proteinen, Aminosäuren, Kollagen und Hyaluronsäure. Sie versorgt den Körper mit zahlreichen wichtigen Nährstoffen und wird Ihnen direkt verzehrbereit in sechs Gläsern mit jeweils 350 ml geliefert. Verzehren Sie unsere Brühe pur, beispielsweise als Alternative zum Kaffee oder verwenden Sie diese für Ihre Soßen und Suppen.

Wir verwenden für unsere Brühe ausschließlich Knochen von Kälbern aus Weidehaltung. Für die perfekte Brühe verfeinern wir diese mit erlesenem Bio-Gemüse und feinen Gewürzen. So entsteht ein kräftiger, intensiver Geschmack. Wir verzichten auf die Zugabe von Zucker und Konservierungsstoffen, sodass Sie ein reines und sehr bekömmliches Naturprodukt erhalten. Außerdem ist unsere Brühe besonders kalorienarm. 100 Milliliter Bio Kalbsboullion haben gerade einmal 8 Kalorien. Sie können die Brühe damit hervorragend in eine kalorienarme Ernährung, Diät, Fastenkur oder Entschlackung integrieren. So bietet sich die Brühe auch für Keto- und Paleo-Diäten an.

Unsere Kalbsknochenbrühe ist laktose- und glutenfrei, weshalb sie auch sehr gut für Menschen mit Unverträglichkeiten geeignet ist. Zudem verzichten wir bei der Zubereitung auf die Zugabe von zu viel Salz. Wir konzentrieren uns auf Knochen, die besonders kollagenhaltig sind. Hierzu gehören die Patella, aber auch Knöchel und Oberschenkelknochen der Kälber. Weiterhin verwenden wir die Fußknochen.

Setzen Sie in Ihrer Küche mit unserer Bio Kalbsbouillon auf eine hochwertige Kalbsbrühe mit reichlich Proteinen und Kollagen.
Wir verwenden für unsere Kalbsknochenbrühe ausschließlich beste Zutaten, die für 20 Stunden gekocht werden.
Neben den Knochen von Bio-Kälbern sorgen erlesenes Bio-Gemüse, feine Gewürze und Granderwasser für den feinen Geschmack.
Unsere Kalbs-Boullion enthält zahlreiche Nährstoffe, Vitamine und Aminosäuren und unterstützt damit Ihr Wohlbefinden.
Genießen Sie unsere Brühe pur oder verwenden Sie diese als Basis für Ihre Soßen und Suppen.

Verpackungsabmessungen

Auslaufartikel (Produktion durch Hersteller eingestellt)

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Ursprungsland

Ursprungsland der primären Zutat(en)

Herkunftsort der primären Zutat(en)

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