Produktbeschreibungen
Eine schwarze Oliven-Spezialität aus Südfrankreich. Cailletier Oliven werden in der Region Alpes-Maritimes (Côte d’Azur) angebaut. Die kleinen, schwarzen Oliven haben ein sehr aromatisches Fruchtfleisch. Sie sind prämiert und gehören zu der beliebtesten Olivensorte Frankreichs. Mind. 6 Monate lang in Fässern gereift Calletier Oliven, eingelegt. Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Thymian, Lorbeer. Eine leichte Haut von natürlich weißer Farbe kann sich nach dem Öffnen auf der Oberfläche bilden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Herkunft: Frankreich. Nährwerte je 100g / 100ml: Brennwert: 127kcal / 534kJ, Fett: 14g, davon gesättigte Fettsäuren: 1.42g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiss: 0.92g, Salz: 0.9g
Inhaltsstoffe / Zutaten
Oliven, Wasser, Salz, Thymian, Lorbeer
220g eingelgte Cailletier Oliven (Südfrankreich)
kleine, schwarze Oliven mit Stein
aromatisches, weiches Fruchtfleisch
eingelegt in Thymian und Lorbeer
6 Monate gereift
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.